スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

育てるか?

拝啓お母さん

以前、KALDIで購入した、パクチーと鶏肉の缶詰とパクチーペーストをふんだんに使ってパスタを作って食べてみました。

非常にオイシイ。

でもかなりパクチーを使ったと思ったんですが…パクチーの風味は想像を超えては来ませんでした。

ペーストしたパクチーは、栄養価そのままであっても、風味は落ちますよね…

ベランダで育てようかな?
そしたら鮮度抜群・風味抜群のパクチーが食べられる。

パクチー。
オイシイな~

敬具

コメントの投稿

非公開コメント

こよみ
05 | 2017/06 | 07
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -
よしあきです

山本禎顕

Author:山本禎顕

リンク
直近「拝啓」
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。