スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

継続して玉ねぎ

拝啓お母さん

玉ねぎを煮込んで毎日食べています。
いい感じです。

汗の臭いも気にならない。

煮込めばいいんですよね。
でも煮込むと血をサラサラにしてくれる成分が飛んでなくなるみたいですけど…

まぁ…体はポカポカしてる雰囲気やし、いいか。

なによりオイシイですよね、煮込んが玉ねぎって。

敬具

コメントの投稿

非公開コメント

こよみ
07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
よしあきです

山本禎顕

Author:山本禎顕

リンク
直近「拝啓」
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。