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果肉。

拝啓お母さん

今日からずっと一日稽古。

家をでる前に夕方に食べるおにぎりを作って行きます。

いなかから沢山もらった梅干しを有効活用せねばと思って、こんなのを考えました!

梅干しの果肉を残して、種は捨てる。

その果肉をちぎってちぎって細かくする。

ごはんの混ぜてみる。

さらに梅干しと合いそうなふりかけを投入!

さらに混ぜる。

ラップでふわっとにぎる。

これ!

なかなか美味しいです。

ふりかけって云う鉄板の美味しさに加え、梅干しの果肉が本物感を演出してくれます。

長丁場の稽古も乗り切る事ができますわ。

敬具

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こよみ
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よしあきです

山本禎顕

Author:山本禎顕

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