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ほんもの…

拝啓お母さん

奥さんが「今月はうなぎに行こう!」と言ったので今月のご褒美ディナーは鰻を食べに行きました。

堺筋本町の「吉寅」さん。

うな丼がなんと!!

4000円!!!!!!

入店前は、サイドメニューもバンバン頼むか~なんて思っていましたが…

着席してメニューで価格を確認した僕たちはビビりまくり…

1つを分けるって方法も有りやな…なんて考えたりして…

しかし!
奮発して各自1つ注文!

配膳された丼は、蓋を取る前からいい匂いが立ち込めており…緊張はMAX。

満を持して蓋を取る!

ふわあん~

くんくん

ふわわ~ん

匂いだけで1000円分の価値あり!

鰻、一口目!!







なんだ!

一体なんなんだ!!!!

今まで食べてきた鰻は何だったんだ!!!!!

まるで味が違うではないか!!!!

う~

ま~

い~

ぞ~!!!!

思わず「味王(ミスター味っ子)さま」になった気分で心の中で叫んだのでした。

またいつか行きたい「吉寅」

貯金します。

美味しい鰻を食べられる為に。

敬具

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こよみ
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山本禎顕

Author:山本禎顕

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